ANFORA  
   
Provenienz Weinberg Roccolo, Tremona
  Die ausgeprägten Fruchtnoten alter Kerner-Rebstöcke
  (einer Kreuzung von Riesling- und Trollinger-Trauben)
  harmonieren perfekt mit der filigranen Säure der
  Sauvignon blanc-Trauben
Trauben 70 % Sauvignon blanc, 30 % Kerner
Ertrag Ca. 200 Flaschen à 75cl
Gradation 11.5 - 12 Vol. %
Vinifikation Gärung und Ausbau in Stahltanks
  Auslagerung bei Aussentemperaturen bis knapp über
  dem Gefrierpunkt
Bouquet Edel und fruchtig mit Noten von Johannis- und Stachelbeere,
  Limette, Muscat und Honig
Geschmack Vollmundig, nachaltig und mit feingliedrigem Säurekostüm
Temperatur 8 - 10 Grad C
Trinkreife 1 - 3 Jahre nach Produktion