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BACINO  
   
Provenienz Die Früchte alter, weit auseinander gepflanzter
  Pinot Nero-Rebstöcke werden zu einem kraftvollen
  Rosato vinifiziert. Nach dem Abbeeren verbleiben
  die Trauben 12 - 14 Stunden auf den Häuten und
  wir belassen diesem Wein ein wenig Restsüsse, indem 
  wir den Zucker der Trauben nicht komplett vergären.
Trauben 100 % Pinot Nero
Ertrag Ca. 200 Flaschen à 75cl
Gradation 13.5 - 14.5 Vol.%
Vinifikation Gärung und Ausbau in Stahltanks
Bouquet Frisch und fruchtig, mit Non von Grapefruit, Lychee,
  und Himbeeren
Geschmack Erfrischend, "leggermente amabile", von beindruckender Struktur und lebendiger Säure
Temperatur 8 - 10 Grad C
Trinkreife 1 - 2 Jahre nach Produktion