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BACINO | |
Provenienz | Die Früchte alter, weit auseinander gepflanzter |
Pinot Nero-Rebstöcke werden zu einem kraftvollen |
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Rosato vinifiziert. Nach dem Abbeeren verbleiben | |
die Trauben 12 - 14 Stunden auf den Häuten und |
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wir belassen diesem Wein ein wenig Restsüsse, indem | |
wir den Zucker der Trauben nicht komplett vergären. | |
Trauben | 100 % Pinot Nero |
Ertrag | Ca. 200 Flaschen à 75cl |
Gradation | 13.5 - 14.5 Vol.% |
Vinifikation | Gärung und Ausbau in Stahltanks |
Bouquet | Frisch und fruchtig, mit Non von Grapefruit, Lychee, |
und Himbeeren | |
Geschmack | Erfrischend, "leggermente amabile", von beindruckender Struktur und lebendiger Säure |
Temperatur | 8 - 10 Grad C |
Trinkreife | 1 - 2 Jahre nach Produktion |