GRAPPA ISABELLA  
   
Provenienz Die typische Tessiner Grappa-Traube der Americano-Spezies
Isabella beziehen wir von einem Kleinproduzenten in Riva S.Vitale
  der sie noch in althergebrachter Manier als Pergola erzieht
Verarbeitung Nach der Gärung wird die Maische in modernen Apparaturen destilliert
  und erfährt danach eine jährige Kalt-/Warmlagerung in
  Keller und Estrich, bevor sie unverdünnt auf die Flasche gezogen wird
Gradation 47 - 49 Vol.%
Geschmack Bissig und kantig mit Nachgeschmack von Wiesenblumen
  und Gewürzen, geschmeidig und mit langem Finale
Temperatur Zimmertemperatur oder gekühlt
   
GRAPPA CATABWA  
   
Provenienz Die Trauben der raren Americano-Spezies "Catabwa"
  beziehen wir aus einer Lage der Gemeinde Rancate
Verarbeitung Nach der Gärung wird die Maische unter Beimischung
  von Frischtrauben im "Bagna Maria"-Verfahren in einer
  traditionellen Kupferanlage gebrannt und nach jähriger
  Kalt-/Warmlagerung unverdünnt abgefüllt
Gradation 47 Vol.%
Bouquet Wuchtig und fruchtig mit klarem sortentypischen Aroma
Geschmack Voluminös und feurig mit Nachgeschmack von Trauben und Nüssen
Temperatur Zimmertemperatur oder gekühlt
   
GRAPPA AL MIELE  
   
Provenienz Als Basis für dieses exklusive Destillat dienen uns die Trester
  der Trauben von Gorla und Tremona
Verarbeitung Nach dem Brand wird das hochprozentige Destillat einer jöhrigen
  Kalt-/Warmlagerung ausgesetzt, anschliessend verdünnt und mit

Bienenhonig aus den Akazienwäldern der Gemeinde Castel S.Pietro aromatisiert
Gradation  42 - 43 Vol.%
Bouquet Feminin und betörend, mit ausgeprägter alkoholischer Note

und feinem Honigduft
Geschmack
Angenehme, nicht dominierende Süsse in idealer Balance mit einer
  grazilen, aber temperamentvollen Grappa
Temperatur Zimmertemperatur oder gekühlt
   

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BRANDY CALOROSO  
   
Provenienz Im Hitzejahr 2003 haben wir infolge der Überreife der Trauben
  und Mangel an Körper wegen fehlender Nachtkühle die gesamte
  Ernte vergoren, die Trauben gepresst, ein Jahr kang in grossen
  Fässern gelagert und den Wein danach destillieren lassen.
Verarbeitung Den Brand haben wir anschliessend in älteren Barriques 9 Jahre
  ohne Caramelisierung reifen lassen, um seine originale
  Holzfärbung zu erhalten und ihn nach der Filtration auf die
  Flasche gezogen
Gradation 43 Vol.%
Bouquet Kraftvoll, mit zarten Holznoten
Geschmack Weich, rund und schmiegsam
  mit ausdauerndem Verbleib am Gaumen
Temperatur Zimmertemperatur